期待20年后的学校,它将成为我们心中的模样。它非常美丽,令人难忘。花坛里的花正在盛开。有牡丹、百合和玫瑰。天花板和墙壁是天蓝色的,地板是金色的,桌子和椅子是粉红色的。这种桌子是电子的,老师讲的所有课都可以显示在桌子上。有跑步机、跳马、铁棒和秋千。我想让我的母校变得更美丽、更富有、更辉煌、设备更先进。让我们从现在开始一起努力,假设我们的学校在20年后看起来像是在学习。
学生们每天都来学校,但是他们注意到学校有什么变化吗?你想过20年后学校会是什么样子吗?20年后,在学校里,每个人都期待吗?期待20年后的学校,它将成为我们心中的模样。它非常美丽,令人难忘。
二十年后,我来到学校。哇,这里和那里就像一所学校。它就像一个公园。花坛里的花正在盛开。有牡丹、百合和玫瑰。多漂亮的建筑啊!天花板和墙壁是天蓝色的,地板是金色的,桌子和椅子是粉红色的。这种桌子是电子的,老师讲的所有课都可以显示在桌子上。图书馆里有各种各样的书。只要你说你想读什么样的书,那么什么样的书就会出现在墙上!拿着你想要的。“丁”,下课了!我们来到操场。哇,这里有各种各样的体育设施。有跑步机、跳马、铁棒和秋千。操场旁边的大树随风摇摆。啊,这些都是幻想,但是我相信,只要我努力学习,努力奋斗,在我长大的时候建设我们美丽的祖国,我的幻想将在不久的将来成为现实。我想让我的母校变得更美丽、更富有、更辉煌、设备更先进。而且,等我长大了,我会有一个神圣的头衔————教师。
这是我们20年后的学校,不是很壮观吗,不是很先进吗,每个人都喜欢吗?让我们从现在开始一起努力,假设我们的学校在20年后看起来像是在学习。