阳光下,白光像根深蒂固的伤疤一样闪耀,深深地印在草原老人的身上。我知道我出生和成长的这片草原也有灵魂。当我年轻的时候,她是如此美丽。我父亲说他们会破坏草原。事实证明我错了。当我还是个孩子的时候,我可以很容易地盖住成年狼头上的草,但是现在我只能盖住我的脚。我听到人们在我身后尖叫,然后一声枪响——,我摔倒了。呵呵,他们不知道,现在他们走在路上,也是草原死亡之路——草原,一直走在毁灭之路。
看着道路,我不知所措。
草原上到处都是路,我们将永远走在——路上。我一直这么认为。但是我不知道什么时候,人类在几千英里外的草原上建造了灰色的道路。阳光下,白光像根深蒂固的伤疤一样闪耀,深深地印在草原老人的身上。
我知道我出生和成长的这片草原也有灵魂。当我年轻的时候,她是如此美丽。无论是绚丽的春天、浪漫的夏天、宁静的秋天还是荒凉的冬天,我都陶醉了。我经常在一望无际的草原上散步,体验草原上无尽的快乐。
稍微大一点,我发现越来越多的人。我妈妈说她不能吃它们(忘了说,我是一只狼),这让我很失望。我父亲说他们会破坏草原。我一点也不担心。我认为那是不可能的。
事实证明我错了。草地一天天变得越来越亮越来越暗。到处都是人。我年轻时走过的——号真正的草原之路看起来越来越窄,即将消失.
现在我老了,草原似乎只能存活。当我还是个孩子的时候,我可以很容易地盖住成年狼头上的草,但是现在我只能盖住我的脚。我藏的只是一丛干草!
尽管无处可去,我还是转身离开了——。我听到人们在我身后尖叫,然后一声枪响——,我摔倒了。
呵呵,他们不知道,现在他们走在路上,也是草原死亡之路——草原,一直走在毁灭之路。