如果我是一朵云,我会飘到干旱易发的地方,为饥寒交迫的人下雨。我会让春天在那里绽放,让人们灿烂地微笑,把它变成一片绿洲。
如果我是一朵云,我会去可怕的沙漠,再下一场透雨,给口渴的人下雨,给那里的植物下雨,让它充满活力。
如果我是一朵云,我会阻止愤怒的太阳直射下来。我将承受强光,为孩子们打开一个新世界。
如果我是一朵云,我会为人民服务。虽然我是一朵云,但我有自己的世界和想法。我要去干燥的农场和牧场。我将为动物和植物提供水。农民不必千里迢迢去取水,牧羊人也不必从农场偷水,这也改善了他们的感受。看到他们灿烂的笑容,我高兴地离开了。如果我是一朵云,我会爱这个世界。我会让学校的花坛变得漂亮,就像更换花园一样。我会让每个人都开心。我会用雨水和我自己创造一个美丽的世界。我会让世界不再干燥。
我要把这个冷漠的世界变成一个欢笑的世界!