一群两足动物出现了。一个小公狼人大胆地走过去寻找答案。结果,他被愤怒的棍子打死了。小公狼的身体仍然很热,他的血液还没有流干。人们剥肉并切肉。我们被激怒了,完全被激怒了,我们要为小公狼!最后,只有我和另外两只狼逃脱了。几个月过去了,虽然受伤的伤口已经愈合,但心中的伤口还没有愈合。人们消灭了狼,并开始杀死其他动物和砍伐树木。我抓了一只羊,做出了巨大的贡献。没想到,我们的家被找到了,另一个同伴被杀了。
我是一只威严的母狼,强壮而健壮,跑得像闪电一样快,牙齿像钢牙,爪子像钢爪。可以称得上是狼群中的精英,在狼群中,我是母狼的“大姐”。
然而,美好的时光并没有持续多久。一群两足动物出现了。他们有一根会生气的棍子。他们指着它的时候特别凶猛。他们是人,那根棍子是枪。我有生以来第一次看到这些东西。我对其他同类的人很好奇。一个小公狼人大胆地走过去寻找答案。结果,他被愤怒的棍子打死了。之后,我们目睹了一个残酷的事实。小公狼的身体仍然很热,他的血液还没有流干。人们剥肉并切肉。狼流了一地的血,鲜血淋漓。他们还说:“多好的狼皮!”我们被激怒了,完全被激怒了,我们要为小公狼!报仇然而,这不是找死吗?
狼咆哮着,枪扫射着,男人狂笑着。狼尖叫起来。狼死伤惨重。最后,只有我和另外两只狼逃脱了。
几个月过去了,虽然受伤的伤口已经愈合,但心中的伤口还没有愈合。只有三只狼,真是一群狼!人们消灭了狼,并开始杀死其他动物和砍伐树木。正因为如此,我们饿了三天。晚上,我睡着了。我做了一个梦。我梦见自己回到了五年前。我和许多同类一起去打猎。我抓了一只羊,做出了巨大的贡献。我很自豪能和我的同伴一起吃羊肉,我是多么自豪啊!当我试图抓住梦的时候,梦消失了。
我被同伴吵醒,饿得咆哮起来。我和一个同伴去打猎,而另一个同伴照看房子。我们满怀信心出发了。
走了很长一段路后,连一只麻雀也没找到。我们拐了个弯,决定掉头回家。没想到,这时,我们发现了一只羊。我们情绪高涨,欣喜若狂。我的同伴跑在我前面。就在这时,我听到了子弹上膛的声音。不,这是个陷阱!我赶紧提醒它,但已经晚了,砰!一声枪响,另一条生命消失了.
我急忙跑去祈祷人们不会找到我。最后,我逃回了我的家。没想到,我们的家被找到了,另一个同伴被杀了。我匆忙赶到山谷。
我哭了。作为一个食肉动物,我第一次流泪。为什么?为什么人类这样对待我们,仅仅为了一张狼皮就破坏了大自然的美丽?难道你不知道大自然会毁灭你吗?后悔吧,伙计,还有时间.
山谷里传来狼响亮而悲观的嚎叫声。