在梦里,我睡在自己温暖的床上。它们闪耀而美丽。他们吻了我的脸颊。我奇迹般地控制了我的飞行技能。我向月亮姐姐问好,然后好奇地飞到了其他地方。坐在客厅中央的是他的母亲。她正在给孩子补旧衣服。她直到深夜才缝补衣服,这样她妈妈就可以安心睡觉了。然后,星星邀请我吃美味的水果。美国和中国缺少的是文章的结尾缺少一个小的总结。如果作者能补充一些自己的见解,这篇文章的思想就会更加深刻。
在梦里,我睡在自己温暖的床上。那时也是晚上。我看见月亮姐姐在深蓝色的天空中对我微笑。星星依偎在月亮姐姐身边。它们闪耀而美丽。唷!他们向我招手!我开心地笑了,然后两颗小星星来到我的窗前,飞到了我的床上。他们吻了我的脸颊。然后不可思议的事情发生了,我飞起来了,嗯?我会飞。小星星看着窗户,示意我飞出去。我奇迹般地控制了我的飞行技能。过了一会儿,我真的自由地飞出了窗外。我向月亮姐姐问好,然后好奇地飞到了其他地方。对了,我身后还有两颗小星星。我飞到不远处的一个农场,看见两只老母鸡在打架,好像在争论什么。我还不时地在对方脸上和背上拍一下,羽毛也不时地掉在地上。我飞到另一个房间,这是一个稻草房子。我看到一个大约89岁的孩子在床上睡得很香。坐在客厅中央的是他的母亲。她正在给孩子补旧衣服。她直到深夜才缝补衣服,这样她妈妈就可以安心睡觉了。我看起来有点沮丧。全世界的母亲都在如此努力地默默工作吗?离开前,小星星告诉我:别担心,明天早上他们的床前会挂两件新衣服。我不明白,小星星说,它们有魔力。然后,星星邀请我吃美味的水果。吃完后,星星送我回家。我告别了月亮姐姐和可爱的小星星。我回到床上,又睡着了。
突然,我睁开眼睛,红色的太阳照进了窗户。太耀眼了。我刚刚发现那是一场梦。一个有趣的梦!