太阳仍然以它的光和热猛烈地照耀着。一朵含苞待放的蒲公英正站在它的腰上晒太阳。这种蒲公英与其他蒲公英略有不同。这种蒲公英只有两个芽,比其他的更饱满。蒲公英已经积蓄了力量,准备在这个春天绽放最美丽的花朵。(这只蒲公英已经等了一年多了。这显然是下雨的迹象。当人们渴望找到避雨的地方时,蒲公英正在盛开。这两个娃娃只有拇指大小。之后,他们继续睡觉。他们的梦是如此甜蜜和快乐。
太阳仍然以它的光和热猛烈地照耀着。春风在慢慢地吹着,花香已经弥漫了整个花园。一朵含苞待放的蒲公英正站在它的腰上晒太阳。这种蒲公英与其他蒲公英略有不同。这种蒲公英只有两个芽,比其他的更饱满。蒲公英已经积蓄了力量,准备在这个春天绽放最美丽的花朵。(这只蒲公英已经等了一年多了。)
一段时间后,天气不再像以前那么好了。乌云正在聚集,天空中闪烁着几道白光。这显然是下雨的迹象。当人们渴望找到避雨的地方时,蒲公英正在盛开。渐渐地,两个苞片开始开花,并逐渐看到花心。但是花心不是花心,而是两个又白又胖的小娃娃。这两个娃娃只有拇指大小。他们睁开小眼睛,觉得这一切都很模糊。之后,他们继续睡觉。他们的梦是如此甜蜜和快乐。