我经历了许多事情,其中有许多快乐,感动和悲伤在这些事情中,有一件事让我难忘。
这事发生在以前几个朋友的日子。那天,一位干旱的母亲把我从床上叫醒。我一转身看钟,就忍不住哭了,“九点了。我和我的同学约好9: 30在商店见面。”说完,我从床上跳下来,洗漱完毕,然后匆忙抓起几份早餐,冲出了门。
这一天的天气特别好。温暖的阳光使我的身体温暖。然而,我不想看沿途美丽的风景。我只是低着头跑。我回头看见一个陌生人慢慢地走在我身后。我心想:幸好是在光天化日之下。如果是在晚上,我还是不知道该怎么办。我高昂着头,继续赶路。
不知不觉中,我来到了一个红绿灯路口。当时只是红灯。我只是在斑马线外等着。在等待的时候,我心里非常焦虑。然后这个陌生人来到红绿灯前。我仔细地看着他。他穿着便服,长着一张大大的脸。他的眼睛看起来像黑色的宝石……它看起来不像一个坏人,只是一个路人。红灯开始闪烁,然后一个孩子冲出了马路。这时,一辆大卡车跑了过来。我心想:如果卡车撞了孩子,孩子肯定会死。在这个关键时刻,路人冲了出来,把孩子推开。这个孩子救了自己脱离危险,但是那个过路人被一辆大卡车撞了,然后飞了出去。这时,公共汽车停了下来,许多人聚集在它周围,把这个地方灌满了水。很快警察叔叔来了,救护车也来了.