说到老师,我觉得给我印象最深的是现任班主任王明明。她不能错过一节课。我记得在这个月的考试之前,我不知道为什么她比平时更重视它。他在一个星期后开始学习,大约在捷克,这意味着我们为其他老师上了生物课,他上了政治课。此外,他挣了那么多的课,而她上了那么多的课,所以她没有多余的钱。我认为他一点也不好。突然,我对他有了一种钦佩的感觉。
说到老师,我觉得给我印象最深的是现任班主任王明明。说到他,如果你是我班的同学,你会有很多对他的抱怨,为什么?她特别喜欢上我们的课,比如政治,比如地理、艺术、音乐和生物。她不能错过一节课。想想看,一周只有一节美术课,只有一节音乐课,两节地理课和两节美术课。她和其他老师有什么关系?
我记得在这个月的考试之前,我不知道为什么她比平时更重视它。他在一个星期后开始学习,大约在捷克,这意味着我们为其他老师上了生物课,他上了政治课。谁碰巧有八节课?然而,我们班的学生特别不愿意,我也不愿意。益州只有几个班,你把他们接了过来,但后来我想,如果他不接,我们就没有足够的班了。你怎么说这个,你怎么说练习,你怎么提高我们的成绩?此外,他挣了那么多的课,而她上了那么多的课,所以她没有多余的钱。他在干什么?这不都是为了我们的成就吗?这不都是为了我们吗?
他总是要求我们在那个星期一参加考试,我们将比其他班级多一个班级,因为两个班级只是为了考试。但是他不会让我们参加数学考试。他会让我们参加物理考试。他特别注意我们的物理和英语。他说我们的物理和英语不太好。我们需要记住更多,记住更多。他会拿钱去买实物,然后把它们带给我们印刷。我以前真的很讨厌这个老师。我认为他一点也不好。但是有时候我觉得她对我们真的很好。他有谈论物理论文的数学课吗?那时,我在想什么样的老师可以放弃他的课而不去谈论物理论文呢?
后来,我发现这是一个好老师。突然,我对他有了一种钦佩的感觉。