由于科学技术的现代化,人们变得越来越依赖,从而变得越来越懒惰。由于物质的不断进步,人们逐渐失去了真正的自我,缺少了人们最需要的美——的道德美。然而,有些人不知道他们会因为自己的不良行为而遭受多少痛苦。垃圾桶可能达到我的腰部。冬天虽然冷,但能让他放松很多。他手里拿着一袋薯片,准备去奶奶家吃午饭,结果吃了一半。我不仅感激老人,因为他改变了我。
很多人喜欢从外面评论一个人的美,但我不这么认为,因为内心很难猜测,只有内心的美才是真正的美。有些人会默默付出,不想让别人知道。而其他人喜欢宣传他们的伟大成就。
让我们从清扫工开始。由于科学技术的现代化,人们变得越来越依赖,从而变得越来越懒惰。大街小巷随处可见乱扔垃圾的人。由于物质的不断进步,人们逐渐失去了真正的自我,缺少了人们最需要的美——的道德美。
然而,有些人不知道他们会因为自己的不良行为而遭受多少痛苦。我上小学的时候,因为我比平时起得早,所以我经常能看到一个老人,两鬓斑白,满脸皱纹,驼背,穿着橙色的工作服,手里拿着扫帚,扫起来很吃力。我经常看到他身后有一个滑轮垃圾桶。垃圾桶可能达到我的腰部。我总是能看到叔叔用他的“无影脚”踩着它,可能是为了更合身。
在周末,我仍然可以看到他,看着垃圾和路过的人。我忍不住哭了。直到今天,我才明白这个世界的残酷。我看到他坚持这份工作两年了。但我从未听到过他的抱怨。我认为他更喜欢冬天。冬天虽然冷,但能让他放松很多。
他手里拿着一袋薯片,准备去奶奶家吃午饭,结果吃了一半。当我正要扔掉它时,我想起了那个老人,捡起我扔掉的包,走进附近的垃圾桶,把它扔了进去。我不仅感激老人,因为他改变了我。
现在,我仍然可以看到他在黄昏时扫地。看着他憔悴的背影,他似乎与夕阳融为一体,像一幅华丽的风景画,立刻对美和美感觉良好.