当我再次看我的分数时,我的心又一次颤抖了。当我到家时,我的父母狠狠地责骂了我一顿。周末,她根据我们每周的协议来我家。坐下后,她问我的成绩。因此,我结结巴巴地说,“还是算了吧。”听完她的话,我沉默了很长时间,回答道:“88。”在听到她说了很多话之后,这个障碍终于过去了。又一个周末,她又来了。“喝了你的灵魂鸡汤后,很难走出去!”她是我最难忘的人,我永远的朋友!
每个人都有自己难忘的人,而我最难忘的人是我以前的好朋友————向轩逸。
我不能忘记她,不是因为她是我的好朋友,而是因为她非常关心我。
我记得有一次,期中考试后,我满怀信心地听老师报告我的分数,但当老师报告我的分数时,我的心似乎坠入了深渊,得了88分。天哪,这怎么可能是我的分数?当我再次看我的分数时,我的心又一次颤抖了。原来,这不是梦,这是真的!当我到家时,我的父母狠狠地责骂了我一顿。突然,我的鼻子变得酸酸的,眼泪在眼眶里打转。最后,我忍不住哭了。
周末,她根据我们每周的协议来我家。坐下后,她问我的成绩。我听到这话,立刻变得紧张起来,心想:如果她知道我的成绩,她会笑话我的。因此,我结结巴巴地说,“还是算了吧。”当她听到这些,她激动地哭了,“你仍然把我当成朋友!”听完她的话,我沉默了很长时间,回答道:“88。”她惊讶地看着我,好像我在开玩笑。过了一会儿,她安慰我说,“别难过,没事的。”当她看到我还没开口说话时,她说:“我考试失败一次也没关系。下次继续努力。”当我正要说话时,她又喃喃地说:“更重要的是,成就不是衡量一个人的唯一标准!敞开心扉。”在听到她说了很多话之后,这个障碍终于过去了。
又一个周末,她又来了。他一进门,就坐前就问我:"怎么样?"你走出阴影了吗?”“喝了你的灵魂鸡汤后,很难走出去!”我开玩笑地说。听了这话,我们都笑了。
不幸的是,自从我转到另一所学校后,我从未见过她的笑脸,也从未听到过她的笑声。
她是我最难忘的人,我永远的朋友!