我妈妈今年38岁,留着棕色的短发,总是面带微笑。我妈妈非常勤劳,她不能容忍任何地方的灰尘。她整天拿着抹布到处走。我妈妈非常关心我的学习。为了让我更好地学习和成长,我妈妈辞掉了工作,每天晚上都监督我的学习。妈妈仍然是高级厨师!每次我吃饭的时候,我和我哥哥都非常高兴,我们每次都能玩得开心。妈妈真烦人。她不得不每天一遍又一遍地唠叨我。喝水看你的手脏了。快洗手!打扫完房间后,我又找不到帽子了。然而,如果有一天我听不到这些唠叨的话,我真的觉得少了些什么。
我的父亲今年36岁,留着浓密的头发,明亮的大眼睛,嘴角挂着微笑。爸爸经常谈论司汤达的警句。只要一个人坚持不懈地努力追求,他就能实现目标。事实上,他也是这样的,在达到目标之前不会放弃。我记得有一次,我父亲给我买了一些零件,还为我组装了一个学习桌。一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了。经过我父亲的不懈努力,它终于完成了!爸爸比我们更顽皮。他给我们买了很多益智玩具。大富翁多米诺骨牌每次都能从他们身上学到知识。
还有我可爱的哥哥。我弟弟今年6岁,在中产阶级工作。他是一个有趣的老水果。当我不开心的时候,他经常讲笑话,每次都让我发笑。他是一个善于思考的小男孩。他模仿他的父亲,把他的变压器组装成一辆汽车。他很好!
我是一个活泼可爱的女孩。我今年12岁。我喜欢跳舞。我在去年的拉丁比赛中赢得了冠军。我真的很好!我喜欢穿白色的t恤和蓝色的牛仔裤,梳着歪歪扭扭的辫子,并为此而自豪!
这是我的家人。每个人都明白吗?