她有一头美丽的黑发,圆胖的脸上有一双大眼睛。她看起来很可爱。
她的成绩非常好。每次分发试卷,我都会和她一起回答。有时候,当我在一个非常简单的话题上犯了错误,她会命令我的头骂我愚蠢,好像要叫醒我。但是我还是会耐心地给我这个话题。
她取得好成绩的原因是因为她喜欢学习。下课后,每个人都出去玩了。然而,她正坐在座位上读课本,好像每个人的笑声都与她无关。她边看书边做练习。看着她有时像流水一样写和画;有时停止写作,思考;有时眉毛会微微扭曲,好像遇到了什么问题。我真的为自己感到羞耻。