经过艰苦的战斗,胡桃木将满载而归。当他准备收集战利品时,王教练用飞鸽传话召唤胡桃木。胡桃木本来可以好好休息的,现在却急着去战场了。胡桃木会感叹,不能这是圣旨不能违抗。胡桃木会准备不辞而别。王经理听到这个消息后走了进去。他想让胡桃木一起参加聚会,但胡桃木不领情。
这个人是胡桃木帮的头目,他是班上一代风流人物。他的名声令人恐惧。今天,我要给你们讲一个关于核桃俱乐部的故事。
激动人心的铃声悄悄地传来。经过艰苦的战斗,胡桃木将满载而归。当他准备收集战利品时,王教练用飞鸽传话(QQ)召唤胡桃木。胡桃木本来可以好好休息的,现在却急着去战场了。信中说:62班指挥中心被计算机病毒秘密攻击,请求支援。胡桃木会感叹,不能这是圣旨不能违抗。胡桃会手持方天画戟,头戴金冠,只见一身银色铠甲,整装待发,杀向电脑病毒大军,经过7749天的努力,胡桃会毫发无伤,只见电脑病毒大军化为灰烬,其余的大军还活着,其余的电脑病毒眼见胡桃会浩浩荡荡的身躯被吓得落荒而逃。62班的指挥中心得救了,指挥中充满了笑声心里。胡桃木会准备不辞而别。王经理听到这个消息后走了进去。他想让胡桃木一起参加聚会,但胡桃木不领情。王经理一出门就笑着说,“如果我家有一点小任务(家庭作业)。胡桃会一听脸上立刻出现了灿烂的笑容,仿佛连胜的太阳在红通通,挂了笑胡桃会灰溜溜地离开了指挥中心。
你想知道核桃会是谁吗?那就来63班吧!