幸运的是,我足够聪明,用脚够到它,否则结果将是不可想象的。在多次失败后,我终究没有放弃,因为我坚信人们不会因为没有信念而失败,而是因为他们无法将信念转化为行动并坚持下去。最后,我通过自己的坚持学会了骑自行车。此外,还有许多这样的例子。然而,世界上没有十全十美的美,就像世界上有句名言“甘瓜苦蒂”。我也不例外,我也有缺点,那就是粗心和拖延,不能扔掉。我本可以检查一下,但是因为我会拖延。
每当我遇到看似无法克服的困难,我总是向他挑战我的坚持。就像那个时候.
那是一个星期五的体育课,我遇到了一个大问题:学习自行车。首先,我让我的主人吴姿成示范如何上车、上车、打开水龙头等。当我看的时候,我充满信心,自信地对他说:“我会努力的!”但是我没有意识到我刚刚上了公共汽车,当我踩踏板的时候,我和我的车一起摔倒了。幸运的是,我足够聪明,用脚够到它,否则结果将是不可想象的。在多次失败后,我终究没有放弃,因为我坚信人们不会因为没有信念而失败,而是因为他们无法将信念转化为行动并坚持下去。最后,我通过自己的坚持学会了骑自行车。
此外,还有许多这样的例子。然而,世界上没有十全十美的美,就像世界上有句名言“甘瓜苦蒂”。我也不例外,我也有缺点,那就是粗心和拖延,不能扔掉。我可以忍受他们!数学考试,15分!因为粗心。什么没有带走广场?哪个号码错了?我本可以检查一下,但是因为我会拖延。啊!更加努力!如果这两个入侵者被赶走,我在美就完了
我就是我,一个执着、自信但粗心大意的拖延者。