站在山脚下,这座巍峨的山总是给我无形的压力。当有压力时,就会有动力。爬山的旅程已经开始了。我不会坐下来休息,因为我知道这会增加我的惯性。所谓的捷径只是猜测。踏上自己脚下的土地,一个人会为踏上整个世界而感到自豪。抬头望去,乌云似乎组成了一张笑脸来庆祝我。看着广阔的天空和群山,我似乎看到仍然有高峰在等待着我的挑战。这不是终点,而是另一个起点。
我喜欢登山,我喜欢“在山顶,其他的山在天底下都显得矮小”的感觉。但是我不喜欢坐缆车。我喜欢一步一步爬到山顶。我喜欢爬山。
站在山脚下,这座巍峨的山总是给我无形的压力。我喜欢这种压力感。当有压力时,就会有动力。
爬山的旅程已经开始了。我不会在花花曹操的路边逗留,因为我知道山顶上会有更多美丽的风景。我不会坐下来休息,因为我知道这会增加我的惯性。我不会寻找爬山的捷径,因为我知道在登山路没有捷径。所谓的捷径只是猜测。我会看着远处的山顶悄悄加快我脚下的步伐,我会看着脚下的山路让自己振作起来。我喜欢这种汗水,它让我感觉到我的努力。我又累又快乐。
我爬到山顶,感觉到风从我的书房吹来。我感到一种难以形容的快乐。看着我走过的蜿蜒的山路,一种成就感从我的心里升起。踏上自己脚下的土地,一个人会为踏上整个世界而感到自豪。我欢呼,我欢呼,我为自己欢呼,回声在山谷中飘荡,也许这是群山对我的祝福!
抬头望去,乌云似乎组成了一张笑脸来庆祝我。
看着广阔的天空和群山,我似乎看到仍然有高峰在等待着我的挑战。这不是终点,而是另一个起点。
我喜欢爬山的感觉。我不知疲倦,永无止境。