我仍然记得我们一起去追求梦想的时候。那时,我们的目标是一样的。我们朝着我们的目标前进。虽然我们知道最终我们的路会变得不同,但我们仍然很开心。我们不必在意最终的结果,最重要的是过程。我喜欢这个过程。
这可能是最无辜的一段时间。我原本以为,如果它永远是这样,那该有多好!但这可能永远不可能。所以我一定会珍惜这段时间。
我们可以一起去。克服许多困难,经历许多风暴。离成功又近了一步。
今天又是一个寒冷而细雨蒙蒙的日子。我记得你曾经说过你喜欢这种天气。我最讨厌晴天。我也讨厌晴天。天气又热又晴朗。非常不舒服。但是就像我讨厌水但是没有开水就不能生存一样。我也讨厌太阳,但是我不能没有它。他给了我温暖。更重要的是,一切都离不开太阳。当我看不见太阳的时候,我感觉很糟糕。我会变得非常沮丧。任何有不愉快事情的人都会想起。我不喜欢那种感觉。
但是我非常喜欢小雨!静静地听着雨声。看着雨水慢慢滴落。那种感觉很舒服。