正当每个人都看着餐桌上的鸭肉时,表哥说:“我们玩扔手帕游戏,无论谁被扔进去都会表演这个节目。如果表现好,我们会给他三块鸭肉。如果没有,我们将退出游戏,不吃鸭肉。可以吗?”事实上,她非常喜欢吃鸭肉,所以我会帮助她。表哥立即毫无节制地吃了鸭肉。有双手在头上摆动,不时转圈,掌声很热烈,然后“破格”吃了五块鸭肉,表哥高兴地跳了起来。最后,叔叔,叔叔不必退出比赛。这种美令人叹为观止。
一年的30号,每个人都在忙着为这一天做准备。
终于在晚上,我的亲戚和朋友来了,我的钱包里装满了钱。每个人都聚在一起开始吃东西。正当每个人都看着餐桌上的鸭肉时,表哥说:“我们玩扔手帕游戏,无论谁被扔进去都会表演这个节目。如果表现好,我们会给他三块鸭肉。如果没有,我们将退出游戏,不吃鸭肉。可以吗?”每个人都说,“好!”这样,每个人都开始玩扔手帕的游戏,我负责扔手帕。我想:表哥最喜欢鸭肉。事实上,她非常喜欢吃鸭肉,所以我会帮助她。所以我故意朝她扔手帕。每个人都鼓掌鼓励她。只有表哥清了清嗓子,唱了歌,经常回家去看。表哥立即毫无节制地吃了鸭肉。听着,她的饮食看起来像那样。然后,我还年轻的表妹用她稚嫩的声音唱道:“春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里。这里有……”有双手在头上摆动,不时转圈,掌声很热烈,然后“破格”吃了五块鸭肉,表哥高兴地跳了起来。三奶奶,三奶奶伸出胳膊,压了压腿。她开始了每天都要练习的社区广播体操,并获得了三个项目。最后,叔叔,叔叔不必退出比赛。食物很冷,所以我们不得不取消比赛,开始吃东西。
12点10分,每个人都去燃放烟花。一开始,我到了一个宽敞的地方,立刻给漆黑的夜空增添了色彩。随着时间移动到十二点,叔叔很快点燃了鞭炮,鞭炮开始一个接一个地响,给春节带来了一些兴奋。约好的朋友吴小可,把烟火搬到了大门口,这时,世界已经被烟火包围了。你看:多壮观啊!烟花在广阔的夜空中一个接一个地展现出它最明亮的一面。有些像金色的蛇从天而降,扭动身体发出尖锐的叫声。他们中的一些人看起来像火箭一样气势汹汹地直冲云霄,其中一些看起来像各种形态的菊花,傲霜盛开。一些流星似乎穿过了天空,留下了淡淡的烟雾。我迫不及待地点燃了导火索。一幅美丽的图画突然出现在我面前。突然,随着“砰”的一声,火花从烟花筒中射出。五颜六色的火花越来越大,越来越高,越来越亮。这种美令人叹为观止。这真是一棵“火树银花”!我看着,笑着,欢呼着,用烟花迎接新年的到来。