今晚是2013年的最后一夜。我们可以在奶奶家一起吃一顿快乐的年夜饭,开心地看春节联欢晚会,彻底告别书本,放烟火,放鞭炮!“晚餐准备好了!”新年夜餐是在我母亲的召唤下开始的。晚饭后,我和姐姐们立刻冲出准备好的烟花爆竹,来到院子里。爸爸点燃导火线,看到一束束美丽的烟花飞向天空,慢慢向四面八方扩散,像华丽的花朵和优雅的丝带,使得黑暗的天空看起来绚丽夺目。最后,我们一家人都坐在沙发上看精彩的春节联欢晚会。
“一岁在鞭炮声中,春风给屠苏带来温暖……”在这愉快愉快的气氛中,我终于盼来了一个快乐的除夕。今晚是2013年的最后一夜。到处都有强烈的新年气息。到处都有新年的喜悦,到处都有新年的气氛.
像所有其他家庭一样,我们家正忙着包饺子、贴对联和燃放烟花但与往常不同的是,我们在河北和美国的堂兄弟又回来了。我们可以在奶奶家一起吃一顿快乐的年夜饭,开心地看春节联欢晚会,彻底告别书本,放烟火,放鞭炮!
“晚餐准备好了!”新年夜餐是在我母亲的召唤下开始的。我的家人围坐在餐桌旁吃晚饭,我叔叔突然建议道:“今天是中国新年30周年。今晚我们何不给大家送些祝福呢?”我妈妈立刻指着一盘龙虾仁说:“我祝大家龙年好运!”不甘示弱,我父亲指着一盘红烧鲤鱼说,“我希望每个人比每年都多。”然后我父亲又指着我说:“凯伦,该你了!”每个人都看着我,我立刻显得有点惊慌失措。突然,我指着一个普通的年糕说:“祝大家在新的一年里高升!”每个人都拍手。这样,每个人都在每个字的祝福下,吃了一顿丰富而快乐的年夜饭。
晚饭后,我和姐姐们立刻冲出准备好的烟花爆竹,来到院子里。爸爸点燃导火线,看到一束束美丽的烟花飞向天空,慢慢向四面八方扩散,像华丽的花朵和优雅的丝带,使得黑暗的天空看起来绚丽夺目。
最后,我们一家人都坐在沙发上看精彩的春节联欢晚会。
在美丽的鞭炮声中,我们度过了一个快乐的除夕。