光秃秃的树木,像秃顶的老人一样,受不了西北风的袭击,在寒风中摇摆。一位母亲抱着一岁以下的婴儿来到汽车站。也许公交公司在公交车站设立了一个“母子登机处”,以便更好地为抱孩子的人提供登机便利。下一班车大约需要半小时到达。这时,一个大肚子的男人带头了。母亲瘦弱的身体被用力挤压出来,蹒跚地向旁边走了几步。"是的,是的,他们为了一时的利益而违背了自己的道德准则!母亲的脸渐渐转为感激,并继续感谢朝善良的人们。
天空乌云密布,鹅毛大雪纷飞。刺骨的寒风从西北方向吹来。光秃秃的树木,像秃顶的老人一样,受不了西北风的袭击,在寒风中摇摆。
一位母亲抱着一岁以下的婴儿来到汽车站。也许公交公司在公交车站设立了一个“母子登机处”,以便更好地为抱孩子的人提供登机便利。下一班车大约需要半小时到达。
她快步走上前去。这时,一个大肚子的男人带头了。这个人穿着一件外套,浑身上下都很挑剔。乍一看,他是一个知识渊博的商人,像一个暴发户。母亲瘦弱的身体被用力挤压出来,蹒跚地向旁边走了几步。她还没来得及站住,几个男人就一个接一个地来了。第二个人穿着一件军大衣,戴着一顶军帽,他眯着眼睛,看上去和自己没有任何关系。他只是看起来像一个训练有素的士兵,所以他应该知道尊重老人和热爱年轻人的道理。但是他眯起眼睛,好像他没有看到牌子上的“母子上车”这样的大字。尽管第三个人身材矮小,但他的皮鞋锃亮锃亮,这让我想起了一个在世界上历经艰辛创办大公司的老板。小时候,他很穷,吃不好东西,所以他比别人矮。然后第四个人戴着面具,但他仍然能看到他眼中的不安。他看起来像一个有文化的白领和一个高级医生。
这位母亲看上去困惑而愤怒,但她不能责备她。谁告诉她她只是一个来自农村的农村妇女,她怎么能和城市人相比呢?她静静地站在一旁,一些站在“母婴寄宿处”的男人直接睡着了,其他人只是睁一只眼闭一只眼。
这时,站在“普通寄宿处”的人们开始注意到“母子寄宿处”的情况,开始小声嘀咕:“看看他们,他们很温和,看起来像有知识的人,为什么他们连这些词都不懂?”"是的,是的,他们为了一时的利益而违背了自己的道德准则!".不久前,这位白领和医生样的男人尴尬地离开了“母子寄宿处”,低着头走向“普通寄宿处”。然而,这个大腹便便的商人使用了下流的语言,但是他在情感和理智上都失败了,没有人害怕他。
母亲的脸渐渐转为感激,并继续感谢朝善良的人们。这时,一阵冷风吹过,她用衣服把孩子裹得更紧了。然后,公共汽车到了.