我们的学校叫凯福区第一小学。它位于李市旁边,是一所新建的小学。我们的校园不大,但是它有一个美丽的环境。虽然我们的学校不大,但学校用品很齐全。
校园是我们幸福成长的摇篮。今天我们将参观我们的校园。学校大门上方写着“开福小”的字样。道路的两边是接待室和花坛。走进大门,我看到办公楼前有许多花草。往南看,那是一个大广场操场。课间休息时,学生们在操场上追逐、玩耍和跳跃橡皮筋。多幸福啊!操场上,一根银色的旗杆闪烁着明亮的五星红旗。
朝北是一座红色的小楼,它是我们的教学楼,也是老师训练我们的地方。我们每天都在这里学习知识。下课后,学生们变成顽皮的孩子,在宽敞的走廊里玩耍。这是我们的学校。我爱我们的学校。