春节期间,每个人都聚在一起,坐在一起,一起吃团圆饭。桌子上摆满了美味可口的食物和一壶热腾腾的火锅,给我们增添了许多节日的气氛。团圆饭后,我提议玩扑克,就像成年人一样闲着无聊。当我提出这个建议时,成年人举手表示赞成。我们搬了两张小桌子,放在客厅里。搬完桌椅后,我们开始玩耍。结果,我只赢了几场比赛。大多数都输给了我爸爸。他们都很好。我输得很惨。
玩牌后,我们会拿起我们的桌椅,把它们放好。然后,每个人都在客厅看《春节联欢晚会》。有些节目非常有趣,让我们都笑了。看一半,爷爷。奶奶来给我和哥哥红包。当我们收到红包时,我们也不要忘记问候我们的祖父母。不久之后,爸爸也来给我们红包了。爸爸分发红包后,不久,阿姨、叔叔和阿姨也来分发红包。渐渐地,我的“钱包”开始膨胀。我和弟弟在周围跳舞,我被压成渣滓的钱包终于迎来了“崭露头角的一天”
然而,在这个节日里,虽然我们的孩子很开心,但那些成年人却忙着出去拜年,花很多钱包红包。多么失血啊!然而,我们赚了很多钱,但是多亏了我的新妹妹,我有这么多钱要感谢她。
快乐的时光总是短暂的,我的假期也随着大海一起浪费掉了,只留下一大堆作业,这可能会导致“死亡”。
这样,离开学校的日子越来越近了。寒假生活和美好时光的点滴应该就此结束。下学期后,我不能这么懒。我应该努力学习,把这本书读好。把寒假生活中所有美好的时光都留在我的脑海里,让它们成为美好的回忆!也为我的寒假生活画上了完美的句号!