今天应该是轻松的一天。尽管有许多事情要做,但它们将移交给明天。早上一醒来,我就看着我的手机,完成老师布置的“有趣的配音”作业。虽然只有三个字,但这个“工作”特别难,因为我的声音和手机上的声音不一样。
在三部相当完整的作品完成之前,配音是在中午完成的。然而,这对我来说是一个很大的鼓励。
最近,我奶奶心情不好,大声喊着要回家乡,说我们不孝什么的。经过两个星期的辗转反侧,我想到了一个杀手:“我要参加‘学习杯’作文比赛”。当你离开时,你看不见它。”奶奶不会很快生气的。每个人都称赞我这一非凡的举动和征服了一段时间暴力行为的“恶灵”。
我无事可做,四处闲逛,想画画。是的,绘画可以解决这个问题。所以我拿起我的铅笔画了出来。我喜欢它。
画还在的时候,我听到父母在争论:“你说得不清楚,五美元和五美元。”“这五块钱我写在哪里了!啊?一等奖是什么?看!”我凑过去一看,原来是母亲天猫商店的营销活动,那张纸上写着:
分享和你
一等奖:一件短袖t恤
二等奖:红包3元
三等奖:红包2元
他们很生气,看到我在看报纸。他们拿我当出气筒:“你在干什么?没有你!”“你少管闲事,对吧,你太好奇了。我看看你什么时候能完成你的作文!”这声音似乎有不可抗拒的力量,把我撞倒在座位上。没有办法,我必须乖乖地做作业,而不能做其他任何事情。