“老师来了!”这声音像打雷一样。所有的学生收起笑容,以100米的速度回到座位上。一些人坐直了,一些人假装在看书,一些人手里拿着作业仿佛他们来到了另一个世界!但是每个人都觉得这种不寻常的气氛有问题。为什么老师还没来?“哈哈哈哈哈哈!”王添辰发出像猪一样的笑声。他站在座位上,指着他的同学。另一个人一手抱着他的腰,他的腰一直不能笑直。这时,班上的大个子挥舞着拳头,想要揍他。班干部要他们停下来,但是每个人都在笑,班干部自己也在笑。最好融入这种罕见的欢乐气氛。
玩了很久之后,有人突然问了一个问题:“为什么朱小姐还没来,你忘了吗?”空气冻结了,然后“嘴巴”回答道:“算了吧,你自己学习吧!”其他学生也纷纷回应。姜禹宏默默地走了过来:“我们给老师打电话吧”。“如果你不能再进来了怎么办?”我问。“没事,”他转身走出了门。
“扩音器”王添辰再次喊道:“别争论了,姜禹宏要给朱!"先生打电话了,学生们,看着我。我看着你。抱怨无处不在。最令人担忧的事情发生了。那时,班干部都是公众批评的对象。我要给姜禹宏打电话。我刚拉开门,哇,老师真的来了。跟在我后面的姜禹宏,正在向他的同学们做鬼脸。他非常自豪!
哦,老师不在的时候真有趣,除了老师——来了!