“今天,儿童频道将播出《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,你将向我展示它。”弟弟理直气壮地说。
“不,你是个矮矮胖胖的冬瓜,滚来滚去的!玩的时候。”我粗鲁地说。
弟弟生气地骂:“我从来没有见过像你这样的哥哥对我弟弟这么坏。我很生气。”之后,他带着他的“胖军队”来找我。我被摁在地上,抢了我的遥控器。
我们就像一团肉,在地上打滚。我不愿意软弱。我已经派出了我的军团来支持我,双方的士兵已经打成了一团。“起来,你这个乡巴佬,”我骂道。
“不,除非你给我遥控器。否则我不会起床。”弟弟坚定地说。
“不!”我被我哥哥猪一样的身体压倒了。我们两个打了我,玻璃碎了。我们俩都是青一块紫一块的,我们的头肿得像猪头一样。
“我会尽力的!”我对我哥哥喊道。
“我也是,”我弟弟说,“看着我,泰山"。我弟弟跳起来用他的屁股压我。幸运的是,我躲得太快了,以至于我的弟弟坐空了。“哎哟。我的屁股!差不多一分为二。”“轮到我了。”我尽力去逗我的弟弟,他终于不再笑了。我赢得了上个世纪的战争。但是房间很乱,很可怕。