真相在于人类世界。这时,奶奶看出了我心中的疑惑,对我们说:“他们种了枸杞苗。我们将一起去野外。你会去吗?”我们上了三轮车,顶着烈日,来到了电影《农田》的前面。我和哥哥对采摘枸杞苗一无所知,但在奶奶的指导下,我们已经一点一点地掌握了技巧。当你去农田的时候,我们开始了一场激烈的比赛,挖掘、插入、填充和踩踏。当我在满是我和我哥哥的农田里时,我看着我哥哥已经在我前面多少米了。
真相在于人类世界。在我们的生活中,有起有落,很多人都在流泪。经历过这些事情的人也有他们自己的特殊感受。在我的经历中,真正打动我的只有我和互相帮助的他。这场比赛也让我知道了兄弟情谊的含义。
当我11岁的时候,我和哥哥去了奶奶家。那时还是春天,正是耕种的季节。一路上,我们看到许多农民在田里。他们弯下腰,不知道自己在做什么。这时,奶奶看出了我心中的疑惑,对我们说:“他们种了枸杞苗。我们将一起去野外。你会去吗?”我和我的弟弟觉得我们好像在玩,于是哭了,“我们当然要去。”
我们上了三轮车,顶着烈日,来到了电影《农田》的前面。我一看到这么大的一英亩土地,就对自己说:奶奶想种多久的树苗?所以我大声呼救,我弟弟认为独自玩耍很无聊。来和我一起种树苗。
我和哥哥对采摘枸杞苗一无所知,但在奶奶的指导下,我们已经一点一点地掌握了技巧。不一会儿,我就写满了一行字,心里非常欣慰。但是当我跑第二条线时,我的体力耗尽了,我不得不在我哥哥旁边休息。
在休息的时候,一个想法突然出现在我的脑海里:“让我们不要再竞争了,让我们看看谁种得更多更快。”我弟弟点点头,心想这一定很有趣。我们一讲完,就直奔耕地。
当你去农田的时候,我们开始了一场激烈的比赛,挖掘、插入、填充和踩踏。将种植一棵小树苗。过了一会儿,我和我哥哥种了两排,然后赶去下一排继续比赛。然而,我哥哥似乎筋疲力尽,越来越慢。我拉开了一段距离。我想:我应该帮助我的弟弟,毕竟他比我年轻。所以,当我弟弟在挖坑种树的时候,我在他的队伍里,不时地插上一棵小树苗。有时在他种了一棵树之后。在他们面前突然出现了一大堆种下的树苗。他疑惑地抬起头,看到一颗颗汗珠落在我的头上,好像他知道些什么,但他沉默了。
过了一会儿,他看到树苗已经种在他面前了。匆忙中,我不得不等待下一条线。当我在满是我和我哥哥的农田里时,我看着我哥哥已经在我前面多少米了。我应该快点,否则我弟弟会怀疑我,我会跑到下一行。但是当我看到下一行的树苗种在地上时,我震惊了。
我想看看我的兄弟,但我一开始就种了一些。我弟弟似乎知道我在帮助他,而且他也在暗中帮助我。然后我一边播种,一边追着我哥哥。我对我弟弟说,“结束了。我们扯平了。让我们休息一下。”
这场比赛可能不是一场比赛,而是世界上最真实的感受。