最重要的是克服它们的方法。无论你选择克服还是逃避,你都必须承受相应的结果。我走着走着,不知不觉中,一辆奇怪的货车出现了。然而,车门突然打开,映入眼帘的是车上有几个“黑衣人”。然后,一个男人下了车。这个男人穿着非常奇怪的衣服。他全身都是黑色的。此外,他戴着帽子和面具。我立刻加快了脚步。令人难以置信的是,那个人仍然跟着我。在我的眼前,一个阿姨模糊地出现了。"然后,我把整个故事告诉了她。
年级:6年级
困难并不可怕。最重要的是克服它们的方法。无论你选择克服还是逃避,你都必须承受相应的结果。
那个人跟着我,我像饿狼一样四处寻找食物。在我的眼前,一个阿姨模糊地出现了。我向前冲刺去够她。当我走到她身边时,我想说话,但我停止了说话。我鼓起勇气,清了清嗓子,最后对她说:“好老师!”听了这话,那个人转身向后面走去。阿姨突然问我,"怎么了,小朋友?"然后,我把整个故事告诉了她。说到这里,我带着小鸟和鲜花匆匆走进了校园。
如果你遇到困难,不要害怕,用你聪明的大脑思考对策。