随着主持人精彩开幕式的结束,我们也迎来了激动人心的比赛。“200米赛跑即将开始。请在10秒内准备好跑步者。”第一名出现在比赛开始时,观众沸腾了。我看到吴迪和我们班第一名的差距越来越大,成为最后一名。这时,他大喊“加油”,冲向第二名。这时,吴迪像离弦的箭一样冲到前面。最后,吴迪跑过了终点线。突然,一声惊呼引起了我的注意。"裁判说观众热烈鼓掌。在这场比赛中,班上所有的运动员都尽了最大努力为我们班争光。
年级:6年级
在一个阳光明媚的早晨,我们也迎来了一年一度的运动会。随着主持人精彩开幕式的结束,我们也迎来了激动人心的比赛。
运动会上有接力赛、跳绳和扔沙袋赛,但我最喜欢的项目是200米跑和跳高。“200米赛跑即将开始。请在10秒内准备好跑步者。”运动员们都摩拳擦掌,渴望尝试。他们都决心要赢。“各就各位,”他们都弯下腰去杵着,用一条腿跺着背,看着前方。“准备开始——”随着一声枪响,运动员们像猎豹一样冲了出去。第一名出现在比赛开始时,观众沸腾了。是的,是的,太疯狂了。我看到吴迪和我们班第一名的差距越来越大,成为最后一名。这时,他大喊“加油”,冲向第二名。他深深地吸了一口气,脸涨得通红,青筋暴起。他飞快地跑在第一名后面。离开球场后,他开始一次又一次地沸腾。这时,吴迪像离弦的箭一样冲到前面。刚才,第一个地方惊呆了,不知所措。最后,吴迪跑过了终点线。他倒下了,做了一个胜利的手势。我们也兴奋地欢呼。[评论精华|大量免费学习视频资源可以在“学习和思考轻松课程应用”上找到
“哇,太棒了!”突然,一声惊呼引起了我的注意。原来附近有一场跳高比赛。我看见一名运动员朝横杆跑去,使劲跳跃。他在空中做了一个漂亮的旋转,稳稳地落在垫子上。"祝贺你在1.2米挑战中取得成功。"裁判说观众热烈鼓掌。
比赛结束了,我们班获得第二名。在这场比赛中,班上所有的运动员都尽了最大努力为我们班争光。他们勇敢战斗的精神值得学习。