桥下是一个满是荷花的大池塘。第二次,我没有牢牢抓住它,没有成功。叔叔说,“不要放弃!坚持就是胜利!”我坚持不懈,直到最终成功。朝着一个又一个快乐的终点前进,我的童年记忆会更快乐、更长久。这不仅为这篇文章的一个片段留下了足够的描述空间,也为童年的快乐时光留下了美好的回忆和智慧的悬念。它似乎已经走到了尽头,但事实上它是有意义的。这就是整个童年。
年级:6年级
童年就像一列从近到远从我们身边飞驰而过的火车。这种经历就像一部永远无法播放的电影。它经常在我的脑海中重演:那些记忆是珍贵的,给我印象最深的是一个非常有趣的剪辑——采摘莲花羽。
我记得那个夏天,我叔叔带我去摘莲子。我非常开心。我叔叔拿起一个长长的夹子说:“我们走吧,孝义!”我满脑子都是问题:“这是干什么的?彭利安在河中央。你怎么选的?”叔叔说:“快点跟进,你就会知道了!”
我们穿过一片绿色的麦田,穿过一条长长的小溪,来到一座石桥前。桥下是一个满是荷花的大池塘。我喊道,“荷花多美啊!像水中的仙女;这里的荷叶真大!像一把撑开的伞……”
莲蓬随风摇摆,像在向我们招手吗?仿佛在说:“我们又大又甜,来接我们吧!”我试过了,但是我的手够不着。我叔叔带着夹子说,“用这个夹子!”第一次,我拉得太用力了,所以我掉进了水里,发出“嘘——嘘”的声音。第二次,我没有牢牢抓住它,没有成功。
叔叔说,“不要放弃!坚持就是胜利!”我坚持不懈,直到最终成功。我学会了如何采摘莲子。太有趣了!最后,我又剪了一些。尽管我们气喘吁吁,但收获已满。在吃自己摘的莲蓬时,我还在想:这个莲蓬有很多洞。如果安装了一盏小灯,它就不会发光!荷塘应该更漂亮!大自然是多么有趣啊!
多么美好而又怀旧的充满欢乐的童年。童年的每一件趣事都像一列火车的车厢,在记忆的轨道上飞驰,永不停息。朝着一个又一个快乐的终点前进,我的童年记忆会更快乐、更长久。