她失去了所有的亲人,这是一个雨天的车祸造成的。很快我被她的微笑感染了。自从他们家发生事故后,邻居们都为她感到难过。尤其是我们的孩子,因为在那之前,她对我们很好,把我们当成她的朋友,她的知心朋友,向我们倾吐心声,为我们举行生日聚会,但现在她似乎有抑郁症。到目前为止,一周以来,她的眼睛每天都是呆滞的,走路像乌龟一样慢。经过仔细检查,发现这是她家人的坟墓。
伴随着雨的悲伤,一步一步,一步一步,一步一步,一步一步,一步一步,一步一步,一步一步,一步一步,一步一步,一步一步,一步一步一步,一步一步一步,一步一步一步。那些珍惜爱情的人,在雨下,记录他们的爱情,并互相陪伴。风微笑着互相问候。他们一起播种冬天的种子,用眼泪和微笑迎接太阳。——题字
我的邻居是一个孤独的姐姐。她失去了所有的亲人,这是一个雨天的车祸造成的。她原本是一个活泼开朗的人,失去了父母和弟弟,但她从手术台上侥幸逃脱后,整个人变得阴郁。
我第一次搬到这里时,是在她出车祸之前。那时,她整天带着微笑面对世界。邻居们非常喜欢她。很快我被她的微笑感染了。
自从他们家发生事故后,邻居们都为她感到难过。尤其是我们的孩子,因为在那之前,她对我们很好,把我们当成她的朋友,她的知心朋友,向我们倾吐心声,为我们举行生日聚会,但现在她似乎有抑郁症。
到目前为止,一周以来,她的眼睛每天都是呆滞的,走路像乌龟一样慢。
几个和我关系更好的同学决心帮助她走出阴影,让她继续在阳光下微笑。
我们的能力有限,我们不能为她做太多,所以我们计划派一个同学陪她去她以前喜欢的地方,每天和她聊天。
第一天,我陪她去了他们最喜欢的一个公园。
我拖着她。那里没什么特别的,只是环境很好,空气很新鲜。我一直握着她的手,她没有反抗,但是往前走了几步,她突然挣脱了我的手,慢慢地向一棵桃树走去。
我跟着她,听到她耳语了几句,好像在说这是她家最喜欢的花。
.
第二天,第三天,第四天和第五天就这样过去了。每天,不同的人陪着她,去她熟悉的地方,帮助她走出阴影。
我们不知道这种方法是否有用,但它一直在继续,她的情绪一天比一天好。直到第10天,她不再像以前那样瞎了,慢慢地走着,她的生活逐渐回到了从前。
一天早上,下起了倾盆大雨。我们相聚在我家,正在考虑下一步做什么。突然,我在窗外发现了她的身影。她穿着黑色的衣服,一手带着一把伞,一手带着几束花,好像是桃花。从她背后看,我看到了她的孤独和寂寞。
我通知了他们,连忙拿着雨伞偷偷跟了上去。我们跟着走了很长时间,我们的腿都快累垮了。最后,她停了下来。
“出来吧。”她温柔地说。我们躲在一堵墙后面。听完她说的话,我们停下来,一个接一个地走向她。
因为雨很大,而且距离很远,所以我们看不清楚这个地方。经过仔细检查,发现这是她家人的坟墓。
她把花放在三个人的坟墓上,摸着他们的墓碑,流下了眼泪。我们不知道如何安慰她,所以我们看着。
雨越来越大,几阵冷风呼啸而过。我忍不住颤抖了几下,心想我不能再这样冻下去了。他第一个说:“姐姐,据说一个人死后会变成天上的一颗星。夜幕降临时,他会在天上看着你,守护着你。”
“你过去多么活泼开朗,你的家人喜欢看着你微笑着,容光焕发。”我的同桌挨着彼此说。我们都同意了。
姐姐停止了哭泣,突然站了起来,转过身,给了我们一个灿烂的微笑,然后我们也笑了。
就这样,我们一直看着对方,给对方最灿烂的微笑。慢慢地,乌云消失了,雨停了,太阳升起来了,阳光照在她的脸上,她又一次变成了阳光女孩。