看着那双水汪汪的小眼睛,我点了一杯可可。每天起床后,我做的第一件事就是蹲在床边,拍着我的手大喊:可可黑子必须让它们啃一会儿手指,我才能满意地洗漱。但是,我忘了,他们是要被送走的,他们再也不会很快回到杭州了,黑子被带走了。来收养太阳黑子的人是我的小祖母。它非常快乐几天后,可可也被送走了。然而,我只能看着可可明年的未来生活,但我的直觉告诉我,可可不会对一只在笼子里失去自由的狗太高兴。
2015年还是和以前一样无聊,只是看春节联欢晚会,拜访亲戚,甚至放鞭炮来平静一下。幸运的是,我身边还有三只活泼的狗,这并不无聊。
三只狗中有一只是天然巧克力,另外两只是巧克力宝贝。他们都是新年快乐的婴儿。一共八朵,四朵黑色和四朵花,非常可爱。很遗憾,我们家实在养不下这么多贪婪的人,必须把他们都赶走。这不,杭州不能送两条小黑狗跟我们去他们的家乡新安江过年自然也是要送走的。
两只小黑狗,一公一母。
雄性有一张尖尖的嘴,尖尖的尖尖的耳朵,就像他父亲的鳍状肢一样。一个严厉的眼神立刻让我想起了中国书中的第《军犬黑子》课,也叫太阳黑子。
母狗的耳朵很长,垂在头的两侧,像两条小辫子,非常像巧克力,非常可爱。看着那双水汪汪的小眼睛,我点了一杯可可。
这两只小狗似乎已经决定让我做它们的主人,并且整天围着我转。有时我轻轻地咬我的手指,发痒;有时候调皮的拉我的鞋带,好像在玩拔河。这样过了一两天,我渐渐习惯了他们的存在。每天起床后,我做的第一件事就是蹲在床边,拍着我的手大喊:可可黑子必须让它们啃一会儿手指,我才能满意地洗漱。
但是,我忘了,他们是要被送走的,他们再也不会很快回到杭州了,黑子被带走了。
来收养太阳黑子的人是我的小祖母。这个家庭非常喜欢狗。每次他们到门口去拜年,都会发出一阵温暖的叫声,几乎没有任何一年被打断过。而且他们家已经有了一只温顺的狗,正好可以充当保姆的狗。这将给我一些安心,但是心里毕竟,有些勉强。
自从黑子离开后,田蜜每天都坐立不安。有时她冲我大喊大叫,似乎在问:你把太阳黑子带到哪里去了?它似乎又在乞求:请把太阳黑子带回来!
但是我能做什么呢?我也想念太阳黑子,但我控制不住。后来,和新年迎新小组一起,我去了外婆家,看到太阳黑子在享受他们的生活。他们经常睡在沙发上,不时有人剥下糖果喂它。它非常快乐
几天后,可可也被送走了。收养它的人是一个住在千岛湖的小祖母。这个家庭也有一只名叫贝贝的母狗。然而,我只能看着可可明年的未来生活,但我的直觉告诉我,可可不会对一只在笼子里失去自由的狗太高兴。它会快乐吗?
小狗都被送走了,只留下巧克力。当我来到杭州,的时候,巧克力左右转动,但是我再也找不到狗的影子了。他迷惑不解,睁大困惑的眼睛看着我。我的小狗在哪里?