陶渊明表现出冷静,李白表现出潇洒,岳飞表现出英雄,文天祥表现出忠诚,司马迁表现出坚定。你可能会羡慕科比在比赛中的侵略性,你可能会羡慕菲尔普斯连续获得八枚金牌的英雄主义,你可能会羡慕刘翔打破奥运会纪录,向世界证明中国人不再是雄心勃勃的人。因此,只要我们不放弃,只要我们不浪费时间,我们就能在有限的生命中创造无限的价值,勾勒出世界上最美丽的风景。
有人说一个人的一生是一幅画卷,他是画家,最后呈现的风景是一个人一生中刻下的永恒。
世界上每个人都有自己独特的个性。因此,世界上的每个人都给我们不同的风景。陶渊明表现出冷静,李白表现出潇洒,岳飞表现出英雄,文天祥表现出忠诚,司马迁表现出坚定。从不同的角度来看,他们呈现给我们的风景是美丽的。每一个都有自己的亮点和独特的特征。你打算画什么样的画?