五月的微风轻轻地抚摸着我的脸,下午的疲劳渐渐消失了。带着新奇和兴奋,我们来到了茗茂生态公园。
在花园里,一股清新的气息扑面而来,我立刻感到非常开心。那时,我就知道会有惊喜。
我不能相信我面前的一切。多么大的花园啊!我觉得我不是在花园里,而是在人间仙境。环顾四周,花园里绿树成荫,鲜花遍地,鸟语花香。草坪是绿色的,像绿色的毛毯。它看起来真漂亮。五颜六色的花朵像五颜六色的星星一样在大地上绽放。最令人惊奇的是大湖。我一眼就看不到边缘。湖上有几个小岛。它们又长又圆,有不同的形状。湖面如此清澈,平静的湖面在微风的吹拂下一圈又一圈地起伏。这些岛屿就像漂浮在水面上的绿色宝石,就像“从远处看洞庭的风景,一只银盘子里的绿色蜗牛”。古董小木桥经过小岛,走在桥上,我仿佛穿越时空来到遥远的古代,正在旅行。我发现了一个美丽的小岛,岛上有一朵非常美丽的花。我把这个岛命名为世外桃源。
没想到会在那里看到蒙古包?我真的在花园里看到了。蒙古蒙古包就像白色的大蘑菇,这让我不由自主地来到草原,似乎听到了牛羊的叫声。
茗茂生态园充满了生机和活力,带给我们快乐,让我感受到保护环境的重要性。你看,只有爱护自然,自然生态才能平衡,人们才能得到如此美丽的环境。