一道亮光闪过,一声清脆的霹雳,然后下起了倾盆大雨。就像天使收到信号一样,他把滚滚的水吐在地上。
风像疯了一样咆哮着,把小雨滴甩到墙上。小雨滴无助的眼睛吸引了欢乐女神的怜悯。她让小树挡住狂风的嚎叫,而小树发出低沉的沙声,像是在黑暗中吞咽。
一阵小风从窗户的缝隙中悄悄吹进来,慢慢地吹着,但我不知道窗帘已经露出了它的行踪。
不一会儿,铿锵的音乐变成了柔和甜美的轻音乐,抚慰着沉睡的人们的身体,触及人们心灵的最深处。
窗外的第一缕晨光为光线的到来做好了准备。这场暴风雨似乎摧毁了希望,但它带来了一个更明亮的早晨。