人们情不自禁地伸手去拿它们,并把它们带回家收集。在一月,此时的白色甚至比乳白色更好,像昙花一样,让人如此愉快。月光柔和,与万物形成和谐的旋律。我,继续走着,不顾深夜的疲惫,依然感激,这明亮的白色,清冷的,略带忧郁的月。天空中只有几颗星星,它们似乎不敢和月亮相比。整个泳池似乎都在与这个月相协调,在夜里跳着一首又一首的歌。我觉得我要秘密加入月影华尔兹了。
深夜,我静静地漂浮在宁静的夜里,在宁静的路上,享受着这个宁静的月。
月光洒在地上,星星点点,看似狭窄而柔和的月光,透过身体,照亮每个人的心。
凝视着我心中的明月,我的心闪耀着光彩,但这个月,似乎有点黯淡。
在这个夜晚,无数的人都在静静地睡觉,他们不知道,错过了这么好的一幕。
从树叶上,月亮透过一点点月光照耀着。在地上,就像玉珠落在盘子里一样,白色的玉珠散落在地上。人们情不自禁地伸手去拿它们,并把它们带回家收集。
在一月,此时的白色甚至比乳白色更好,像昙花一样,让人如此愉快。
月光柔和,与万物形成和谐的旋律。在这个夜晚,当我在这个漩涡中旋转和流动的时候,它静静地绽放和演奏。
一点点孤独涌上我的心头。是的,这是一个如此美丽的场景,但没有人听我内心的涌动。
不知不觉地,已经快午夜了,除了酒吧,所有的地方都像一池秋水一样安静,没有一丝波澜。
我,继续走着,不顾深夜的疲惫,依然感激,这明亮的白色,清冷的,略带忧郁的月。
天空中只有几颗星星,它们似乎不敢和月亮相比。
在黑夜下,一切都很安静。在池边,月亮越来越亮。整个泳池似乎都在与这个月相协调,在夜里跳着一首又一首的歌。
不知不觉中,天有点冷了。我紧了紧衣服。我觉得我要秘密加入月影华尔兹了。
回家吧,有些冷,累了我,睡吧睡眠.