当春天来临时,好雨知道季节。晚上,人们睡着了进入。柳姑娘静静地等着凉爽的理发师给她理发。理发师给柳姑娘剪了一个非常漂亮的发型,让柳姑娘更加美丽动人。绿色给地球带来无限生机,也给地球带来美丽的外观。风吹绿了的鸭子发出微光,使太阳呈浅黄色向上卷曲。眷恋着花儿的芬芳,蝴蝶在翩翩起舞,自由自在地在柔柔的莺声中欢唱。春天是新的一年的开始,也是地球最有希望的一天。因为当春天回到地球,一切都会恢复。
当春天来临时,好雨知道季节。风潜入黑夜,无声地润湿了一切。晚上,人们睡着了进入。趁着这个机会,春天悄悄地来了。
春天是绿色的。看,田野里的油菜花已经变得非常绿了。她骄傲地抬起头,对她的朋友说:早上好!草顽强地站起来迎接春天。碧玉妆成树高,万条挂绿丝绦。我不知道谁剪了这些好叶子。二月春风就像剪刀。柳姑娘静静地等着凉爽的理发师给她理发。理发师给柳姑娘剪了一个非常漂亮的发型,让柳姑娘更加美丽动人。绿色给地球带来无限生机,也给地球带来美丽的外观。风吹绿了的鸭子发出微光,使太阳呈浅黄色向上卷曲。小溪在春风荡漾,柳枝在春天的光辉下随风摇曳。
春天是红色的。看,花变得更红了。黄四娘家到处都是花,成千上万的花压在树枝上。眷恋着花儿的芬芳,蝴蝶在翩翩起舞,自由自在地在柔柔的莺声中欢唱。蝴蝶飞了进来,她为花儿表演了一个又一个舞蹈,鸟儿也飞了进来。他为花儿唱了一首又一首的歌,很美。让花儿笑得更灿烂。每个人都可以看到春天的脸,春风的花儿开着,成千上万的紫色,到处都是春天的景象。春风一吹,百花盛开,到处都是缤纷的色彩。
春天是新的一年的开始,也是地球最有希望的一天。你知道为什么吗?因为当春天回到地球,一切都会恢复。