让我们感受大自然赋予校园的四季魅力。桃花张开了笑脸,露出粉红色的雄蕊。学校立刻变得充满了绿色。到处都是茂盛的树和草,蝉在不知疲倦地歌唱。“停车,坐在艾丰森林的夜晚。霜叶在二月开花”。秋姑娘提着一篮鲜花笑盈盈地来到孩子们身边,校园里顿时芳香四溢。秋天最美丽的校园属于那朵花。那是冬天,爷爷驾着雪橇慢慢来了。爷爷董特别小心地粉刷了房子。“数着墙角的梅树,凌寒独自打开了它”。看,梅花骄傲地盛开了。
年级:6年级
像魔术师一样,大自然的杰作常常让人叹息和颤抖。让我们感受大自然赋予校园的四季魅力。
"小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了."正是夏的哥哥,风起火来。学校立刻变得充满了绿色。到处都是茂盛的树和草,蝉在不知疲倦地歌唱。
“停车,坐在艾丰森林的夜晚。霜叶在二月开花”。秋姑娘提着一篮鲜花笑盈盈地来到孩子们身边,校园里顿时芳香四溢。秋天最美丽的校园属于那朵花。你可以看到五颜六色的菊花在争夺美丽,就像节日的火焰。还有桂花,香气扑鼻。虽然它像米粒一样小,但香味充满了清新的香味。
“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开万株梨树的花瓣”。那是冬天,爷爷驾着雪橇慢慢来了。“下雪了!下雪了!”学生们冲出了教室!地面覆盖着一层雪白的地毯。
爷爷董特别小心地粉刷了房子。“数着墙角的梅树,凌寒独自打开了它”。看,梅花骄傲地盛开了。那种坚定的精神真的很珍贵!
校园的四季真的很美!