红色的苹果在树枝上很高,黄澄澄的梨也不差。原来,秋姑娘用飘动的裙子和袖口挡住了寒风。因此,我认为人们喜欢秋天。枫叶变红,像娇艳的火玫瑰一样在空中摇曳,像燃烧的蝴蝶一样飞舞,最后落到地上,成为大树生长的养料。明年初秋,我将进入我向往的高中礼堂,开始新的学习和新的生活。"洛阳城的秋风使作家的书充满了意义。我想我必须和秋天达成一致。表达的结合,修辞的使用,用诗句修饰的“调料”,以及结尾对结尾的呼应。
年级:6年级
秋天是一个收获的季节,秋天是枫叶变红的季节,秋天是鹅往南飞的季节,秋天,我同意,秋天是美丽的。
秋天来了,水果丰收了,农民叔叔笑了,水果堆满了仓库,今年又是一个丰收年。看!红色的苹果在树枝上很高,黄澄澄的梨也不差。看!原来,秋姑娘用飘动的裙子和袖口挡住了寒风。她也拿起水果献给勤劳的人们。她还用宽大的衣服拂去灼热的阳光,天空凉爽。因此,我认为人们喜欢秋天。
秋天来了。枫叶变红,像娇艳的火玫瑰一样在空中摇曳,像燃烧的蝴蝶一样飞舞,最后落到地上,成为大树生长的养料。
秋天来了,鹅往南飞。大雁排成一列,大声叫着,好像在说,“冬天来了,我们赶紧回家过冬吧。”它们一个接一个看起来像隶书“易”。
秋天不仅美丽迷人,云淡风轻,阳光明媚,而且天空晴朗,空气凉爽,空气芬芳。秋天也是上学的季节。明年初秋,我将进入我向往的高中礼堂,开始新的学习和新的生活。
我喜欢秋天。渐渐地,冬天来了,秋天走了。我大声对它喊道:“明年,你还会再来!”它点点头,动了动,然后带着轻松的脚本悄悄地走了。我听到了冬天的脚步声。冬天来了。我非常期待秋天,我不会放弃。在中学,我肯定会遇到新的同学和老师,因为应该通过的最终会通过,将要到来的会到来。
秋天是美丽的,“在采菊的东篱下,你可以看到南山的悠闲。”你看,诗人陶渊明多么悠闲,一定很幸福。" 洛阳城的秋风使作家的书充满了意义。"我想诗人张籍一定很悲伤。秋天也让人悲伤。
我想我必须和秋天达成一致。