天目城街,你一定听说过。2007年在城是市,青岛天幕北区新建的特色街,也是我市乃至全省唯一一条集旅游、餐饮、娱乐、休闲等功能于一体的室内商业步行街。天目城街位于青岛原丝织厂和青岛,印染厂,与寿光路,平行,毗邻台东商贸区和辽宁路两大商圈,通过啤酒街,文化街和天目城街全长460米,总建筑面积10万平方米,总营业面积7万平方米,雨棚面积8900平方米。我被天目城街前的一切惊呆了。如果你想享受这种幸福,请尽快来到天目城街。
天目城街,你一定听说过。这是我们岛城的一道美丽风景。像一颗流星,它慢慢划过天空,让人忘记返回。2007年在城是市, 青岛天幕北区新建的特色街,也是我市乃至全省唯一一条集旅游、餐饮、娱乐、休闲等功能于一体的室内商业步行街。天目城街位于青岛原丝织厂和青岛,印染厂,与寿光路,平行,毗邻台东商贸区和辽宁路两大商圈,通过啤酒街, 文化街和天目城街全长460米,总建筑面积10万平方米,总营业面积7万平方米,雨棚面积8900平方米。
我们从5号门进入进来。我被天目城街前的一切惊呆了。他抬起头,透过天目城大街小巷里明亮的灯光看了看。天空中有许多星星。星星像孩子一样顽皮,嵌在天空中。一双明亮的钻石般的大眼睛一双接一双地盯着我。清幽的夏夜,月光洒满大地,总能给我一种宁静的感觉。清澈的月光,像柔和的水一样,散发着它的光芒,它的意义融化了。月光柔和而透明,轻盈而优雅。
我让月光静静地流淌在皮肤上,淡淡的优雅魅力和清新的情调自然地流淌在我的心里。当月华如练习时,他的心情在月光下变得清晰而柔和。突然间,他生活中的各种感动和美丽都变得生动而飘忽。天空中有几片白云。天空有三种颜色。红色像一片红色的枫叶,黄色像皇帝的龙袍,蓝色像一条缓缓流过我的心田的小溪。
当我们继续走的时候,我看到了一棵榕树。它的根深叶茂,像火箭一样直冲云霄。它的叶子是绿色的,像一个大银盘子。树干是深棕色的,是我的三倍多。树叶的交错深深地覆盖了前面的树干。整个看起来像三条蟒蛇折叠起来。无数的树叶中藏着一件雪白的东西。我用力向前眯起眼睛。啊哈,是克雷恩。那个可爱的小东西似乎是一个顽皮可爱的小娃娃。它不时伸出头,向外看,似乎在探索道路。多可爱的样子啊!
我小心翼翼地向前走了几步,发现了一个新大陆,—— 花石大厦。他似乎是一座金色的宫殿。我想我已经来到了灰姑娘和王子跳舞的宫殿。和他们一起玩乐是多么美丽的一幕啊。我什么时候能实现我的愿望?当我还沉浸在我美丽的幻觉中时,突然,现实把我从梦中拉了出来,我又回到了我的脑海中.
看到天空之城真的很有趣。如果你想享受这种幸福,请尽快来到天目城街。