春天应该是一个温暖的春天,盛开的鲜花和树荫。然而,五年一遇的雪是在春天下的。那天早上,下了一场奇迹般的雪。虽然这只是猜测,但我仍然感到无法控制的喜悦心里。我实际上发现秒针一直跟随时针,时间像雨一样溜走了。"黄老师在批评我们的同学。他们似乎是从天而降的天使。它是由人类对地球的肆意破坏造成的全球变暖引起的。雪对于春天来说已经太晚了,所以它被设计成院子里树上的一朵花来穿飞。
春天应该是一个温暖的春天,盛开的鲜花和树荫。冬天会下雪吗?然而,五年一遇的雪是在春天下的。
事情从早上开始。那天早上,下了一场奇迹般的雪(一种冰雹)。当我看到雪花像小冰块时,我预料今天可能会下雪。虽然这只是猜测,但我仍然感到无法控制的喜悦心里。带着这种兴奋的心情,我应该是第一次上课。
我实际上发现秒针一直跟随时针,时间像雨一样溜走了。转眼间,第二课—— "我们的同学是不是学习太粗心了?"黄老师在批评我们的同学。突然,隔壁班的同学喊了一声:“哇,太美了。下雪了!”我冻僵的手被炽热的火融化了,我身上的寒冷在那一刻融化了.
举着雨伞,他们来到大平台,看到白色的絮状物从天而降。他们似乎是从天而降的天使。像人一样,他们有不同的外表:六角形;有八边形的;在手心里,冰冰的雪花凉爽而凉爽。虽然雪花很冷,但我的心里非常温暖。因为兴奋,泪水不由自主地流进眼睛,随着地上的白色絮状物融化成冰冷的水滴。我含着眼泪笑着说:“我好久没看到这么漂亮的雪了!我希望每年都能看到如此美丽的雪!”
看完雪后,我的心里充满了情感。是的,为什么不能每年都下雪?它是由人类对地球的肆意破坏造成的全球变暖引起的。看着白雪皑皑,我忍不住唱起了韩愈《春雪》:新年没有绽放,我惊讶地看到二月初的草芽。雪对于春天来说已经太晚了,所以它被设计成院子里树上的一朵花来穿飞。