今天,阳光明媚,天空晴朗。面对微风,我穿过绿色的灌木丛爬到山顶,只是为了看码头和大海。一路上,我感到轻松愉快。两边的绿色像画卷一样美丽。
从山顶望去,无边无际的大海出现在我们面前。漂亮,漂亮。壮丽的美,浩瀚的美,神秘的美,浩瀚的美,只有来自大海的美。在远处,我分不清是天空还是大海。我不知道是天空染了大海还是大海映了天空。只有一条模糊的线把天空和大海分开,但它仍然让人困惑,仿佛天空也是大海。阳光照耀下的大海波光粼粼,一切都是那么朦胧美丽。在海上,几艘船正在航行。在广阔的海域,它们看起来很小。也因为它们的出现,这幅画增添了一些美丽。
往下看,巨大的码头宏伟壮观,增添了美丽的光彩。这也意味着祖国的发展,不是吗?
在他旁边,许多人正在写生。每个人都沉浸在这片美丽的海洋中。他手里的刷子不停地跳舞。他的作品是另一个美丽的世界。
今天,阳光明媚,天气很好。我迎着微风,穿过绿色的灌木丛,爬下山,心情愉快地回家。