时间窃贼偷走了我的时间,但他们没有带走寒冷的冬天。我仍然呆在起点,那是寒冷的冬天。我被时间拖住了。在漫长的冬天,我失去了希望,我倒在寒风中,渐渐地,进入做梦。在我的梦里,我遇见了一个天使。他告诉我什么是坚持,什么是理想,什么是奋斗。过了很久,我发现了一小片草地。它像朋友一样陪伴着我,给了我温暖。后来,绿色不断增加。后来,一片森林意外地出现了。然后我知道我成功了。
我冒着寒冷,站在风中,站在雪中,只是为了看到春天的影子,我试图找到绿色,甚至一缕,渴望他们温暖我的眼睛,但我看不见,我想我远离春天。
时间窃贼偷走了我的时间,但他们没有带走寒冷的冬天。时光飞逝。我仍然呆在起点,那是寒冷的冬天。没有饥饿,没有痛苦,一切都是白色的,除了那些光秃秃的树木,一切都什么都不是,但比广阔,荒凉,我喜欢鲁滨逊,生活在荒岛,我感到恐惧。哦,天啊!我被时间拖住了。我停留在时间的起点。
在漫长的冬天,我失去了希望,我倒在寒风中,渐渐地,进入做梦。在我的梦里,我遇见了一个天使。他告诉了我很多。他告诉我什么是坚持,什么是理想,什么是奋斗。然后我慢慢地走着。
当我醒来的时候,我明白了很多,所以我再次站在雪地里,慢慢地等着。
时间慢慢流逝,我终于平静下来。过了很久,我发现了一小片草地。它像朋友一样陪伴着我,给了我温暖。后来,绿色不断增加。后来,一片森林意外地出现了。
然后我知道我成功了。