冬天开始的时候,成千上万的花和树叶飘落下来,但是“火”仍然在摇曳。也许这是最温暖的地方。
从楼上看你的“火”,小火焰被挤压。你不会让我,我不会让你在北风中狂舞。你“燃烧”的是如此“激烈”和“激烈”。呼啦圈的火焰让人们眼花缭乱。看,看,你的眼睛开始清醒了。同时,你会感到震惊。一棵树有这么多颜色!我开始分辨:红色、红色、深红色、橙色、橙色、砖色啊!一棵树是多彩的!这似乎是世界上唯一的“光”和“热”。
仔细观察你的“火”会发现,从底部向上看,它不再像火一样呈红色,而是略微变黄。你还可以看到黄色反射着红色,绿色围绕着红色,更像是一幅充满活力的图画,在东风倾泻出它顽强的含义,展现出它的全部光芒,所以你就是“紫薇”。
我拥抱你,想尽可能融入你的世界。
我抚摸着你的干燥,如此光滑,尽管所有失去的褶皱。我把脸贴在你身上,贪婪地嗅着你淡淡的香味,生怕被风吹走。
我后退了一步,因为害怕玷污你近乎完美的“艺术品”,也是为了更好地欣赏你。不经意间,红色的火焰云中有一些星星。我急忙回到树上去寻找答案。只有在树枝的顶端,总有许多黑豆。它也不是纯黑色,它是棕色的。也许是因为肚子里没有商品,所以我们不得不称它为“黑珍珠”俗气。
这些“黑珍珠”是椭圆形的,穿着深色外套,但是这些肥胖的小家伙只能穿一半。谁说他们这么胖?
回到楼上再看,你的“火”还在泛滥。让人们的心温暖,不怕刺骨的寒风。
你骄傲地站在寒冷中,就像在寒风和寒冷中翩翩起舞。用无限的热能清洁人们的心灵;用炽热的信念燃烧世界上的一切。
你是一棵树,一个不败的神话,一个冬天的胜利者,一个在寒风中狂舞的生命之火!