峨眉山不仅有雄伟的佛像,还有聪明的小猴子。我期待峨眉山的猴子已经很久了,这可以说是这次旅行中最期待的,因为我也是一只猴子?小猴子很快捡起地上的花生,用双手捏了捏,很快放进嘴里,津津有味地吃了起来。小猴子捡起地上的面包,打开塑料袋,放在他的鼻子前闻闻。原来是一只挑剔的小猴子把面包扔到了谷底。据说峨眉山猴子的体重比普通猴子重,因为有许多游客和许多喂食者,导致峨眉山猴子的体重急剧增加。
峨眉山不仅有雄伟的佛像,还有聪明的小猴子。
我期待峨眉山的猴子已经很久了,这可以说是这次旅行中最期待的,因为我也是一只猴子?我是一只猴子,我妈妈经常说我是一只淘气的小猴子。
从金顶回来的路上,我们遇到了一群小猴子。这群猴子非常可爱。他们分成小组。一些人在树上荡秋千,一些人向游客招手,一些人直接走到人群中间,向游客乞讨食物。
这时,一只小猴子来到我面前,我赶紧拿出一把花生给它。小猴子很快捡起地上的花生,用双手捏了捏,很快放进嘴里,津津有味地吃了起来。一些游客看到了这只小猴子,高兴地拿出食物,扔了一条面包给它。小猴子捡起地上的面包,打开塑料袋,放在他的鼻子前闻闻。原来是一只挑剔的小猴子把面包扔到了谷底。如果我仔细看看,这里还有一只小猴子,它应该是一只胖猴子。据说峨眉山猴子的体重比普通猴子重,因为有许多游客和许多喂食者,导致峨眉山猴子的体重急剧增加。他们现在面临减肥的问题?
我还发现了一件奇怪的事情,有一只猴子向我走来,我连忙把包里的香蕉拿出来,扔给它,它正准备捡起来,后面走过来一只更大的猴子,大摇大摆地在地上捡着香蕉,猴子看着这只野猴子,慢慢地后退,眼里充满了恐惧,连大气都不敢出。我看着我的父亲,他解释道:“那是猴群中的猴王。他在猴群中有很大的权力。如果猴子群体中有好的食物或饮料,他必须首先坚持,但他也肩负着猴子群体安全的重要责任,不受其他猴子群体的欺负。”我突然意识到猴子也很守纪律。
这真是一群顽皮可爱的小猴子!