红叶李立即抽出新的枝条,开了小花蕾。一场春雨过后,李的红叶和鲜花一朵接一朵地飘落下来。夏天来了,李的红叶欣欣向荣。站在远处,红叶李看起来像一把紫色的大伞。当我们厌倦了运动,我们会在红叶李下享受凉爽的空气,看书和玩游戏无尽的笑声回荡在校园里。冬天来了,雪花纷纷飘落,红叶李的树枝突然被雪覆盖。笑声直冲云霄而来红叶李一年四季都如此迷人,就像点缀在我们校园里的璀璨明珠!
我喜欢像雪一样白的梨花,我喜欢飘在十英里外的桂花……但是我最喜欢我们学校李的红叶!
春天女孩以温和的步伐来到我们学校。红叶李立即抽出新的枝条,开了小花蕾。一个接一个的蓓蕾就像害羞的小女孩,似乎不愿意展示自己的美丽。站在远处,李的红叶和红花像满天的星星,数不胜数。最近,李花的红叶看起来像静静站在树枝上的仙女花。花瓣上仍有一些晶莹的露珠。小露珠就像白色盘子里的珍珠。清新的花香吸引了蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂辛勤地采集蜂蜜,蝴蝶在附近翩翩起舞。微风吹过,白色的花瓣像小芭蕾舞者一样翩翩起舞,尽情展示自己的舞蹈,树上的白花热烈欢迎我的到来。看着这朵缀满星星的花,我突然觉得自己好像变成了一朵小白花,站在高高的树枝上,享受着温暖的阳光和微风。一场春雨过后,李的红叶和鲜花一朵接一朵地飘落下来。地面上立刻覆盖了一层白色的绸缎。我不忍心踩他们。此时此刻,我不禁想起了孟浩然《春晓》:但现在我想起了那个夜晚,那个暴风雨,我想知道有多少花朵被折断了?
夏天来了,李的红叶欣欣向荣。浓密的枝叶挡住了人们的视线和强烈的阳光。站在远处,红叶李看起来像一把紫色的大伞。当我们厌倦了运动,我们会在红叶李下享受凉爽的空气,看书和玩游戏无尽的笑声回荡在校园里。
当秋天来临时,李红叶的叶子是不同的,因为有些树有黄色的叶子和绿色的叶子,而李红叶的叶子是紫色的。站在远处,李的红叶是红色的,就像一团火焰。不知道的人会认为这棵树着火了。
冬天来了,雪花纷纷飘落,红叶李的树枝突然被雪覆盖。树枝闪亮多毛,像无数的银链。我们在树下堆雪人,打雪仗。我们玩得很开心。笑声直冲云霄而来
红叶李一年四季都如此迷人,就像点缀在我们校园里的璀璨明珠!