期待一个季节,终于期待你,花样夏日。让我们,一群青少年,在你的臂弯中漫步,歌颂你的美丽。
这是夏的一个炎热的日子。七月,夏的蓝天和太阳像一个大花球,燃烧着大地,散发着所有的热量。云似乎被太阳融化了,消失得无影无踪。天气闷热,没有风,厚厚的空气似乎冻结。
岳父孙按照岳母的指示,把我们烤到了他的最高温度。大地被烤焦了,就像巧克力一样融化掉了。路上行人很少,只有汽车来去匆匆。在烈日下,田里成熟的玉米弯着腰,大口喘着气。草像被砍断了筋一样,一动不动地躺在地上,看上去弯了又弯。花儿被晒伤了,所以他们很快就收起了漂亮的衣服,不敢比较和炫耀。多叶的树无精打采地站着,看上去病了。中午,天气变得更热了。
路边的草和花不再明亮饱满,都无精打采地垂着头。树叶没有动。在树下,狗兄弟们用他们独特的技巧——“用舌头散热”:张开嘴,伸出舌头,不停地喘气,就像患了哮喘一样。
蝉受不了炎热,它们总是拖着歌声不停地叫,好像在说:“太热了,太热了!”烈日当空,使得阿娜五彩缤纷的花朵更加绚丽多彩。草是绿色的,随风摇摆。花是红色的,草是绿色的。如果你在远处看它,你会看到一个明亮多彩的场景。
这个夏的日子美丽而快乐。孩子们在金色沙滩上建造城堡,在家打排球或看电视。农村的孩子更快乐。他们可以在小溪里玩水、钓鱼和游泳……有些人还可以在家做美味的冰淇淋,到处充满笑声。在夏,的早晨,草是绿色的,花儿在微笑。参天大树欣欣向荣,生机勃勃。一群群美丽的鸟儿在绿色的树枝上跳来跳去,叽叽喳喳。空气清新凉爽,还散发出迷人的香味。
早晨的太阳是多么温柔,早晨的日出染红了半边天,人们站在天空下是多么美丽。夏的天空五彩缤纷。女孩们戴着漂亮的花。黄色、蓝色、绿色和白色相互交替。在大街小巷,人们穿着各种不同的衣服,画出一幅五彩缤纷的图画。在草原上,白色的棉花花、黑白相间的牛、全彩卷发的马和黑色的狩猎群构成了一种自然美。夏小姐穿着红色连衣裙向我们走来。太阳就像一个燃烧的大火球。人们不停地扇着扇子,但汗水不停地流下来。
"外面是绿色,里面是红色,吃起来很甜,吐出来是黑色."这是一个大家都知道的大西瓜,每个人都喜欢在夏吃。西瓜很好吃。咬一口,甜水就会直接流过。你还是会想吃的。"一个穿着粉色连衣裙和绿色裙子的小女孩正坐在水中央。"这是夏的花王。在夏的湖面上随处可见荷花的优美身影
夏日令人放松,夏日是最受欢迎的一天。即使春天的活力激发了希望;即使秋天的果实令人疲惫,充满欢乐;这不仅是冬天的银色连衣裙,也是一个积累能量的提醒。但我喜欢的是夏日,因为夏日丰富多彩,充满乐趣。夏日的每一处风景都是如此独特、生动和充满乐趣,以至于人们都情不自禁地喜欢它!