起初,它把粪便拖进妈妈为它准备的沙堆里。但是这只猫有一个严重的问题。在拉好之后,它总是用爪子抓沙子,并把排泄物掩盖起来。它不小心踩到了粪便,把沙子和粪便弄到了地板上,让妈妈去清理。这只小猫这次很聪明。经过我的训练,它变成了一只聪明伶俐的小花猫。这只小猫非常淘气。有一次它猛烈地跳起来,跳到了床上。幸运的是,我及时发现了它并抓住了它。有一次,它跳到沙发上,弄脏了沙发垫,让妈妈去洗。
我妈妈从外面带来了一只活泼的小猫。
小猫有明亮的眼睛和小爪子。它的全身是棕色的,它的皮毛摸起来温暖而柔软。
当我第一次带它来的时候,它还不认识我,还不停地叫着:喵喵喵,就像在说:我想要我的妈妈。我要我妈妈!既然我们认识了,我们就成了最好的朋友。
在家养猫很麻烦。起初,它把粪便拖进妈妈为它准备的沙堆里。但是这只猫有一个严重的问题。在拉好之后,它总是用爪子抓沙子,并把排泄物掩盖起来。它不小心踩到了粪便,把沙子和粪便弄到了地板上,让妈妈去清理。后来,我妈妈想出了一个好办法,用这个盒子作为小猫的厕所,并把猫砂放进去。这只小猫这次很聪明。它把尿和粪便拉进了厕所,现在它在家里不好吃了。经过我的训练,它变成了一只聪明伶俐的小花猫。有时候它睡觉的时候会蜷曲着腿和脚。有时我醒来,发现它用手抓着头,说起来很奇怪。我的猫睡在子自己镇枕头下。有时候,如果真的没有枕头,就镇自己的胳膊看起来很可爱。
这只小猫非常淘气。有一次它猛烈地跳起来,跳到了床上。幸运的是,我及时发现了它并抓住了它。有一次,它跳到沙发上,弄脏了沙发垫,让妈妈去洗。小猫经常独自玩耍,有时玩铅笔,有时玩球,跳来跳去学习如何抓老鼠。
我的小猫和我一起一天天长大,让我不再感到孤独。