我的狗牛牛这几天得了肠炎,非常严重。从那以后,妞妞的病就开始了。到了晚上,妞妞开始不动了,两只水汪汪的大眼睛失去了光泽。我觉得病情恶化了,需要及时治疗。我要去上学,不能带妞妞去看医生。结果,妞妞的病情又恶化了,她再也吃不下也喝不下了。妞妞没能战胜她的疾病。妞妞能否活到第二天非常困难。我哭着跪在牛牛面前哭着,害怕再也见不到它。我又哭了,连妞妞都过不了生死关了。
我的狗牛牛这几天得了肠炎,非常严重。
那是几天前,她从社区里挑了一样东西吃了。而且,那天奶奶给了她一碗变质的粥。从那以后,妞妞的病就开始了。一开始它一直在呕吐,但是奶奶和妈妈说如果它呕吐了就没事了,我们不在乎。到了晚上,妞妞开始不动了,两只水汪汪的大眼睛失去了光泽。我觉得病情恶化了,需要及时治疗。我把我的想法告诉了妈妈,但她说没关系,明天会好的。我也没办法。我要去上学,不能带妞妞去看医生。结果,妞妞的病情又恶化了,她再也吃不下也喝不下了。她的母亲和祖母刚刚意识到他们需要治疗,给了她一些药片。妞妞没能战胜她的疾病。那天晚上,她只能软绵绵地躺在她的窝里,不吃不喝,不走也不觉得精力充沛。她的眼睛睁不开。她的母亲发现这只狗无法存活,但是晚上没有医生值班。她不得不等到第二天。妞妞能否活到第二天非常困难。我哭着跪在牛牛面前哭着,害怕再也见不到它。今天,我很早就起床去看它了。看到它还活着,我非常高兴,认为它克服了困难。没想到,当我今晚回家时,我发现他的病情又恶化了。我尽一切可能支持他。我不再在乎那难闻的气味了。我只是恳求和他共度最后一刻。过了一会儿,它不停地呕吐,突然从肛门里喷出一些液体。我仔细观察,发现那是血!我又哭了,连妞妞都过不了生死关了。当她妈妈看到她时,她说,“别哭。我再也不敢哭了,但是她不能说出她的悲伤。我决定告诉你,让你分担一些痛苦。我想,也许我会感觉好些。我再也不敢考虑未来了。如果它死了,我能做什么?奶奶非常讨厌这只小狗。如果它死了,恐怕我再也不会有第二个了。而且,我也不想它死!我想,虽然我的狗是最普通的哈巴狗,我们已经有了深厚的友谊。我不会再换比这更好的100或10000只狗了!我含泪打了这篇文章。我告诉你这个故事。我需要你安慰我,一起为我的妞妞祈祷。至于得到最好的,我已经失去了五个硬币来创建一个网。我已经忽略了很多。爱狗的朋友们,一起祈祷我的狗是安全的!