在五一黄金周期间,采摘草莓的经历让我对红色有了更深刻的理解。今天时间充裕,是一个盛产野草莓的季节,为采摘野草莓提供了良好的条件。此外,我还看到了野草莓的三种红色果实。红色特别明显,就是野生草莓。野红色,野红色,红色,人们错误地认为这是天空中太阳的化身。野草莓成熟并且熟透了。红色大方、奔放、耀眼。这种颜色是热情的火焰。草莓不能像这样被拿走。野草莓在颜色、香味和味道上都是天然的。
在我眼里,世界是红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和多彩的。在五一黄金周期间,采摘草莓的经历让我对红色有了更深刻的理解。
那一天是5月4日,我们一家人路过群山,走到了太姥山。今天时间充裕,是一个盛产野草莓的季节,为采摘野草莓提供了良好的条件。此外,我还看到了野草莓的三种红色果实。
一红:红色
我们沿着林阴道走进群山,就像在绿色的大海中漫步。一回头,就能看到绿色中的一片红色。红色特别明显,就是野生草莓。野红色,野红色,红色,人们错误地认为这是天空中太阳的化身。草莓卷须像银一样薄,在岩壁上爬行,像是在展示勇气。草莓藤上的草莓,一个接一个,一个接一个,立刻给我们的眼睛带来耀眼的颜色,尤其是在阳光下,让人容光焕发。野草莓成熟并且熟透了。红色大方、奔放、耀眼。人们忍不住伸手去拿,但是草莓太熟了,不能摘。一旦有人触摸它们,草莓就会掉下来,像一个红色的胖娃娃一样坐在地上。如果这个红色的野草莓掉到地上,我相信没有人能忍受践踏它。这种颜色是热情的火焰。
第二红:芳香红
五月的阳光轻抚着野草莓的脸庞。草莓不能像这样被拿走。一阵热风伴随着野草莓的香味吹来。人们可以闻到红色,明亮和温暖的感觉。一旦他们闭上眼睛,他们就可以互相交往。仔细看看真的很酷!一股令人陶醉的自然气息正吹在我们的脸上。一缕一缕的芳香似乎是微弱的歌声,必须穿过我们的心。如果你让吹总感觉到这种意境,你肯定会吹到人。
三红:口味红
我再也忍不住诱惑,不再流口水,向前迈了一步。我一伸手,一个圆形玛瑙静静地躺在我的手上心里。我轻轻地把它放进嘴里,用舌头舔了舔。它又甜又软。红色环绕着我的嘴,吞了下去。我的喉咙很新鲜,带着一丝湿气,我的全身都沉浸在红色的味道中。然后是一股甜味,再吃一粒,甜甜的,带着清新的空气,那么野味,你会觉得生活很红。我继续尝了几口,但我尝不出野草莓的味道。我不小心碰到了野生草莓,红色的果汁滴在我的白色裤子上,渐渐地消失了。裤子上好像绣了一朵粉红色的桃花。
我们摘下了它的果实,但是当天气晴朗的时候,它们又会变红。
野草莓在颜色、香味和味道上都是天然的。有机会的时候来看我。让我们看看山里野草莓的三个红色果实。