野火不能把它烧掉,春风的吹拂可以让它复活。人们赞美草,因为它有顽强的生命力。虽然草很细,但它能承受大自然的起伏。不管是野火、大风还是干旱,它都不能摧毁它对生活的坚定信念。在暴风雨或烈日下,草长得越来越强壮。世界上没有草药。被人们遗弃了多年的古道,变成了一个草的天堂,人们在这里生活和繁衍。这是春天,这是希望,它扎根于大地,给大地增添光彩。草、绿草、坚韧和高尚的品格令人钦佩,并将永远给人们有益的启迪。
草,绿草,它没有花的艳丽色彩,它没有松树的高大身躯,但人们总是爱草和赞美草。
长的草是如此的茂盛,每年的秋天和冬天枯萎的草都给草染上厚厚的颜色。野火不能把它烧掉,春风的吹拂可以让它复活。人们赞美草,因为它有顽强的生命力。虽然草很细,但它能承受大自然的起伏。风越刮越大,雨越下越大,草越长越壮。不管是野火、大风还是干旱,它都不能摧毁它对生活的坚定信念。在暴风雨或烈日下,草长得越来越强壮。
世界上没有草药。人们赞美草,因为它可以在任何地方生长。被人们遗弃了多年的古道,变成了一个草的天堂,人们在这里生活和繁衍。简而言之,从一年四季都像春天一样的江南,到千里之外冰冻的华北,到处都可以看到草和绿色。
草,绿草,它正在经历生命的考验和大自然的洗礼。它到处生长,充满活力。这是春天,这是希望,它扎根于大地,给大地增添光彩。
草、绿草、坚韧和高尚的品格令人钦佩,并将永远给人们有益的启迪。
我希望我能成为祖国的绿草。