我想谈论的QQ既不是每个人都喜欢吃的QQ糖果,也不是一个人的名字,而是我的狗QQ
我从小就想有一只小狗。今年春节期间,我邻居的大母狗杨奶奶生了几只小狗。我缠着妈妈给我一个。这只小狗只有几天大,但它很可爱。它很小,眼睛总是睁着,一只眼睛闭着。它的扁鼻子不停地流鼻涕,两只耳朵又黑又耷拉着。此外,全身是白色的,它可爱的小模样,让人一见钟情。我很高兴把它当成了家。从那时起,QQ和我成了不可分割的朋友。
然而,好日子并不长。一天,我妈妈带来了坏消息,说我的小狗丢了。听到这个消息,我心如刀割。最后,当我想到我所希望的小狗只有在我仰望星空和月亮消失的时候才会出现,我不禁潸然泪下。这使我前几天的快乐瞬间消失,我的心非常痛苦。
虽然这件事已经过去了,但我还是不能原谅自己。我为什么不保护QQ?你为什么不看?为什么?为什么我真的没想到人和动物之间会有这么深的感情?